High Performance Digital Acoustics since 2003 - High-End HiFi / Luxury Home-Theatre / Pro audio / Cinema

1. Contactez votre revendeur
En cas de problème avec l’appareil Trinnov que vous avez acheté, merci de contacter votre revendeur local.

2. Envoyez-nous un mél
Si votre revendeur n’est pas en mesure de résoudre votre problème, merci de nous contacter par mél à l’adresse support@trinnov.com.
Nous ferons de notre mieux pour répondre à votre demande le plus rapidement possible.

3. Téléphonez-nous
Vous pouvez également nous téléphoner au 01 84 23 40 34 (France) ou au +33 1 84 23 40 34 depuis l’étranger.

4. Opérations de maintenance à distance
Le diagnostic, la maintenance et la mise à jour de logiciels peuvent être effectués à distance par Trinnov.

Avant notre intervention, merci de vous assurer sur votre processeur est bien connecté à internet et que les connections sortantes vers le port 22 sont autorisées.

Lorsque le processeur est connecté à notre serveur, le statut réseau, situé dans la page Setup/System Status, devrait indiquer “Connected to Trinnov Audio Server”. Si le processeur est connecté au réseau mais que ce statut indique “Local Network OK”, cela signifie que le serveur Trinnov ne peut être joint depuis votre réseau local. Dans ce cas, merci de vous référer au guide de dépannage du manuel utilisateur.

5. Assistance ‘sur place’
Si avez besoin d’assistance ‘sur place’, veuillez nous demander un devis.